ANBK – Asesmen Nasional Berbasis Komputer Tahun 2021 untuk SMK Negeri 8 Jakarta akan dilaksanakan pada 20 dan 21 Sepetmber 2021 secara online.
Pelaksanaan di ruang lab komputer SMKN 8 Jakarta dengan dua sesi .
Diikuti peserta didik kelas XI sejumlah 49 siswa; 45 utama dan 5 cadangan. Semoga sukses dan lancar Sobat 8 yang akan melaksanakan ANBK . Tetap sehat dan semangat.
KOORDINASI VIRTUAL – Segenap Guru dan Karyawan Tata Usaha hadir dalam koordinasi bersama Kepala SMKN 8 Jakarta secara daring pada Minggu, 19-9-2021 pukul 19.30 WIB.
Rapat bertujuan menyamakan persepsi atas penyelenggaraan ANBK yang akan berlangsung dua hari serta Sosialisasi Survei Lingkungan Belajar yang harus diikuti pimpinan sekolah, operator sekolah dan dewan guru SMKN 8 Jakarta.
Penjelasan Pelaksanaan ANBK diawali oleh Ety Purwanty, M.Pd selaku Kepala SMKN 8 Jakarta, lalu dilengkapi dengan Sri Mulyani, M.Pd selaku Waka Kurikulum .
Semangat dan antusias Bapak dan Ibu yang hadir ditandai dengan banyaknya pertanyaan mengenai seputar ANBK dan MYSap BKN.
Tentunya semangat dan perhatian Bapak dan Ibu merupakan inspirasi dan spirit bagi segenap manajemen dan warga sekolah.
Semoga lancar, sukses dan tetap sehat kita semua dalam aktivitas . Aamiin.
#direktoratsekolahmenengahkejuruan
#DINASPENDIDIKANDKIJAKARTA
#dikrektoratsmk
#anbk2021
Recent Comments