+6221-7996493 info@smkn8jakarta.sch.id

MURAL – Penguatan  Profil Pelajar Pancasila  meraun  komunikasi  visual  diterapkan  oteh para siswa  keias  X seluruhnya di  area dinding belakang  sekolah  yang  mengambil   tema  Kearifan  lokat  Budaya  Betawi. Kegiatan berlangsung   selama dua hari Tanggat  17 dan  18 November   2022 diawali  dengan  menggali  ide atau gagasan  yang  dipandu  oleh Tati Nuari, S.pd. selaku  Guru  Seni  budaya. Selain  hasil Karya visual  yang  beraneka warna,  nampak  kekompakkan Kelompok dalam bekerja sama  begitu solid.

Secara hasil  ternyata  para siswa punya potensi mengembangkan  komunikasi  visual di  media  dinding   atau tembok yang  dikenal  Mural. Terus mengasah potensi,  melejit  mencapai  prestasi.

Tim

Publikasi